Pasteten der Spitzenklasse aus dem Hause Wiltmann. Die Pfefferpastete schmeckt herzhaft nach frischem grünem Pfeffer.
Sehr köstlich zu frischem, warmen Weißbrot oder auf geröstetem Schwarbrotscheiben.
TAB1
Artikelnummer
4410
Verpackungseinheit (VPE)
1 Scheibe ca. 115 g
Netto- /Abtropfgewicht
ca. 150 g
Preisangaben
Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Pfeffer-Leber-Pastete
Lagertemperatur
3 - 6 °C
Mindesthaltbarkeit
Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Abfüllart
Vacuum verpackt
Hersteller
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG, Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie
1291 kJ / 312 kcal
Fett
27 g
- davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlehydrate
4,7 g
- davon Zucker
4,6 g
Eiweiß
12 g
Salz
2 g
Zutaten
Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, 3% frischer grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, Vollei, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefet
Allergene
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
- frei von Mononatriumglutamat